Санёк (cyber_maniac) wrote,
Санёк
cyber_maniac

Categories:

Фоточки из отпуска - часть 2

В Приморско-ахтарск люди едут купаться и загорать, поэтому вся движуха сосредоточена на пляже, которому посвящена сегодняшняя фотоподборка.
Днём температура достигает плюс 37-38 градусов. Поэтому люди в основном купаются утром, в полдень разбегаются, а ещё больше их, конечно же, вечером когда солнце не так печёт и температура воды максимальная - в лучшие дни она была около +28. Но разница в 8-10 градусов между воздухом и водой даёт похожий эффект прохладной воды как где-нибудь на Сахалине или в Ленинградской области. Правда в тёплом Азовском море можно купаться очень долго и не мёрзнуть. =)




Вместо танка поставили катер. Кстати, там рядом военная база и в будни можно увидеть как приземляются истребители.




Между пляжем и городом цивильная набережная




Как я писал выше, днём на Кубани очень жарко. А темнее рано - в 9 вечера солнце садится, а ночи очень тёмные (после питерских летних ночей контраст особенно заметен). Поэтому дела по возможности делаются с утра. Например, рыбалка.


Tags: впечатления
Subscribe

  • Фоточки из отпуска - часть 3

    В целях внесения разнообразия в пляжно-овощной отдых мы отправились на экскурсию по горному плато Лаго-Наки. Ехали туда около 5 часов. За это время…

  • Фоточки из отпуска - часть 1

    Впервые в жизни свой отпуск я провёл где-то совсем-совсем не дома и это "где-то" - курортный городок Приморско-Ахтарск в Краснодарском крае. Фоток…

  • Велопробег "Белые ночи"

    Неделю назад интересно прокатились сначала по городу, потом до Ладожского озера (на выбор предоставлялось 4 маршрута в разные стороны). Участники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments